Не чурается никакой работы

С 2004 года работает механизатором в открытом акционерном обществе «Любанский льнозавод» Александр Цыценя.

Вы со своими одноклассницами решили быть на выпускном в классической школьной форме, но не знаете где ее можно приобрести не переплачивая? Тогда рекомендуем вам посмотреть школьные кружевные фартуки здесь. Стоимость школьного фартука составит для вас от 670 до 830 рублей, но это не окончательная стоимость и лучше уточнить на сайте интернет магазина по ссылке выше.

Он получил специальность тракториста в Любанском сельскохозяйственном профессиональном лицее, куда пришел учиться после окончания третьей городской средней школы.

20-04-16-20

Тщательный и ответственный, он постепенно повышал профессиональное мастерство, овладел навыками работы со многими прицепными агрегатами. А это так важно для предприятия, на котором выполняются различные виды деятельности. Чтобы собрать хороший урожай льна, нужно поднять зябь, заправить почву удобрениями, засеять качественными семенами, провести химпрополку и т.д. И со всем этим Александр успешно справляется. Во время приезда корреспондентов он на МТЗ-82 развозил по полям льнозавода комплексные удобрения.

Добрые слова в адрес рачительного работника выразил механик по автотранспорту общества Дмитрий Дашкевич:

— Александра Александровича определяют положительные отношения к работе. Наша работа часто зависит от погоды. Случается, что с утра выполняем что-то одно, а после обеда — совсем другое. Он хорошо понимает обстоятельства, его не нужно уговаривать, долго ему объяснять. Охотно делится секретами профессии с молодым пополнением, помогает другим. Вообще, никогда не сидит сложа руки. Имеет удостоверение оператора котельной и зимой занимается отоплением.

По словам Александра Цыцени, его трудолюбие связано в первую очередь с заботой о своей семье, в которой подрастают две девочки — Саша и Полина. Вот и старается Александр вместе с женой Алиной, которая работает в санатории «Рассвет-Любань», построить собственное жилье, чтобы жить в нем достойно и счастливо.

Галина Гедройц.

Фото Виктора Падуто.